Локальные акты, регламентирующие организацию питания в образовательной организации |
Питание в ДОО организуется в соответсвии с Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 г. № 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологичекие требования к органзации общественного пиитания населения" ; Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПиН 2.32.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.docx (87 КБ); Методическими рекомендациями МР 2.3.6.0233-21 «Методические рекомендации к организации общественного питания населения».pdf (14 136 КБ) |
|
Меню ежедневного горячего питания | ||
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации |
Диетическое меню не предоставляется ввиду отсутствия потребности.
Для детей, нуждающихся в диетическом питании, в образовательной организации может быть организовано диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача.
|
|
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации |
Организация питания осуществляется дошкольной образовательной организацией самостоятельно.
|
|
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию |
ИП Екатеринин П.А. - хлеб и хлебобулочные изделия ИНН 132400009050 ОГРН 305132401400029 СПССК "Ключ" - мясо, куры ИНН 1324133669 ОГРН 1061324010450 ООО "Застава" овощи, фрукты, бакалея, консервация, яйцо, свежая рыба, молоко, молочная продукция ИНН 1324002345 ОГРН 1171326007412 |
|
Контактный номер горячей линии Общероссийского общественного движения "Народный фронт" "За Россию" и Минпросвещения России по вопросам питания |
Телефон горячей линии: 8 (800) 200-04-11 |
|
Ответы на вопросы родителей по питанию
|